CAVIAR STROGANOFF
Welcome to a world where caviar is both indulgent and sustainable. From the pristine waters of the « Lake of a Thousand Islands, » Stroganoff caviar is crafted through deep-water aquaculture, ensuring exceptional quality of life for its sturgeons. This commitment to sustainability has earned Schrenki caviar recognition as one of the best in the world.
The delicate grains offer a satisfying crunch, with flavors that are pure and refined, punctuated by subtle fruity notes. Get ready for a sensual journey that will captivate even the most discerning connoisseurs.
Notre sélection de caviar
Idées de recettes

Sandwich d’Hemingway et de Fitzgerald
Ce sandwichs, qui, dans le temps était servis dans les bistrots parisiens, était adorés par Hemingway et Fitzgerald – Après tout, ils était même conçus pour les soirées auxquelles les deux écrivains ont assistées. Il fallait toujours le servir avec le meilleur champagne. Cette recette est inspirée de l’œuvre F.

Cabillaud citronné avec du caviar
L’ingrédient principal de ce plat, sans compter son roi – le caviar, est le cabillaud. Il doit être sauvage. Ne prenez que le meilleur : c’est à ce prix que son goût unique ne gâchera pas les autres ingrédients. Un cabillaud de mauvaise qualité peut en effet denature le plat.

Toast simple à la burrata avec du caviar et de la ciboulette
On pourrait penser que seuls les blinis et les œufs puissent accompagner le caviar . Mais vous ne pourrez plus vous passer de ce plat après l’avoir goûté. La salinité douce et la minéralité du caviar se marient parfaitement avec la burrata en créant ce met simple devenu exceptionnel. 1 tranche
La redécouverte du caviar au cœur des nouvelles tendances
A savoir sur le caviar Stroganoff

DE PLUS HUMBLE AU PLUS NOBLE
DE PLUS HUMBLE AU PLUS NOBLE On estime que la consommation du caviar, alors considéré comme un simple plat du quotidien et non pas comme l’élément essentiel de la cuisine de luxe qu’il est aujourd’hui, a atteint son apogée il y a 250 ans. A cette époque, tout le monde

SERVICE DU CAVIAR
On a tendance à croire qu’il n’existe que quelques façons de servir le caviar – et bien que ce soit le cas pour certains, les autres aiment exagérer. D’un côté ou de l’autre, peu importe si vous le servez pour être mangé avec les mains ou avec une palette en

Dîner au caviar au Manoir Rumene
La journée était pluvieuse, mais le temps s’est dégagé à l’approche de la nuit lorsque tout le monde s’est réuni au magnifique Manoir Rumene à Rumene. L’occasion était spéciale – un dîner inspiré du Malakhoff Caviar préparé par le chef Lauris Aleksejevs (restaurant 36. līnija) accompagné de champagnes de petits